Receita de Pavê de brigadeiro com chocolate meio amargo

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 3 xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • Chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite até formar um creme homogêneo.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito maisena, de creme de chocolate e de chocolate branco picado.
  • Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em biscoito e creme de chocolate.
  • Polvilhe com chocolate granulado e leve à geladeira por 4 horas.
  • Retire e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email