Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 3 xícaras (chá) de chocolate branco picado
- Chocolate granulado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite até formar um creme homogêneo.
- Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito maisena, de creme de chocolate e de chocolate branco picado.
- Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em biscoito e creme de chocolate.
- Polvilhe com chocolate granulado e leve à geladeira por 4 horas.
- Retire e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções