Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 3 xícaras (chá) de leite
- 10 c0lheres (sopa) de amido de milho
- 4 claras
- 8 colheres (sopa) de açúcar
Para o molho:
- 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
- 2 xícaras (chá) de água
- Açúcar a gosto
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Mousse:
- Misture o leite de coco, o leite e o amido de milho.
- Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não criar película.
- Bata as claras em neve firme.
- Junte o açúcar aos poucos, batendo até obter um suspiro firme.
- Misture delicadamente com o creme de coco.
- Coloque em uma forma de buraco no meio, de 20cm de diâmetro, molhada com água fria.
- Leve à geladeira até que fique firme.
- Desenforme e sirva com o molho.
Molho:
- Misture muito bem todos os ingredientes.
- Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
Rendimento:Para 6 a 8 pessoas