Receita de Mousse de maracujá com natas

Mousse de maracujá com natas
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1 litro de natas para bater
  • 4 folhas de gelatina incolor
  • 250 ml de leite condensado
  • 2,5 de polpa de maracujá
  • 1 ou 2 maracujás para a decoração

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ponha a gelatina de molho em água fria cerca de 5 minutos.
  • Escorra a gelatina e dissolva num pouco de água quente.
  • Ponha as natas para bater e os restantes ingredientes num liquidificador e misture bem.
  • De seguida, ponha a mistura numa tigela e bata com a batedeira para obter uma textura mais espessa.
  • Coloque a mousse numa taça ou em taças individuais.
  • Leve ao refrigerador cerca de 4 a 5 horas.
  • Antes de servir, corte um ou 2 maracujás ao meio e espalhe a fruta por cima da mousse.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela