Receitas > Musses > Mousse de maracujá com natas

Receita de Mousse de maracujá com natas


Avaliação: / Mousse de maracujá com natas12 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 litro de natas para bater
  • 4 folhas de gelatina incolor
  • 250 ml de leite condensado
  • 2,5 de polpa de maracujá
  • 1 ou 2 maracujás para a decoração

Modo de preparo

  • Ponha a gelatina de molho em água fria cerca de 5 minutos.
  • Escorra a gelatina e dissolva num pouco de água quente.
  • Ponha as natas para bater e os restantes ingredientes num liquidificador e misture bem.
  • De seguida, ponha a mistura numa tigela e bata com a batedeira para obter uma textura mais espessa.
  • Coloque a mousse numa taça ou em taças individuais.
  • Leve ao refrigerador cerca de 4 a 5 horas.
  • Antes de servir, corte um ou 2 maracujás ao meio e espalhe a fruta por cima da mousse.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso