Receita de Mousse de cupuaçu com iogurte

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • 400 g de iogurte natural
  • 200 polpas de cupuaçu
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Chocolate branco derretido em raspas para decorar

Modo de preparo

  • Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • No liquidificador, bata o leite, o leite em pó, o iogurte, a polpa de cupuaçu e o açúcar.
  • Misture a gelatina reservada e coloque em uma forma levemente untada com óleo. Leve para gelar.
  • Desenforme e decore com as raspas de chocolate.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Calorias: 185 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email