Ingredientes
- 1 envelope de gelatina incolor
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 garrafa de suco concentrado de goiaba
- 4 claras de ovo
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de iogurte
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário pequeno, polvilhe a gelatina sobre a água.
- Misture e deixe hidratar por 5 minutos.
- Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolvê-la. Reserve.
- Transfira para uma tigela e adicione o suco.
- Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes.
- Adicione o suco de goiaba e misture com uma espátula.
- Coloque em uma tigela untada com óleo e leve à geladeira por 40 minutos até ficar ligeiramente firme.
- Bata o creme de leite até obter picos firmes.
- Acrescente o iogurte e mexa delicadamente.
- Junte ao creme de goiaba ligeiramente firme e misture cuidadosamente.
- Coloque em uma tigela ou em taças e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Calorias: 248 por porção