Receita de Mousse de frango e nozes

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de carne de galinha cozida bem picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 ovos cozidos duros picados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina sobre o vinho.
  • Deixe descansar por 5 minutos.
  • Aqueça o caldo ao ponto de fervura.
  • Junte a gelatina e mexa até que dissolva.
  • Leve à geladeira até que comece a engrossar.
  • Junte a maionese e mexa bem.
  • Acrescente os ingredientes restantes.
  • Misture e coloque numa fôrma decorativa.
  • Leve à geladeira até que fique firme.
  • Desenforme e decore a gosto.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela