Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de carne de galinha cozida bem picada
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 2 ovos cozidos duros picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina sobre o vinho.
- Deixe descansar por 5 minutos.
- Aqueça o caldo ao ponto de fervura.
- Junte a gelatina e mexa até que dissolva.
- Leve à geladeira até que comece a engrossar.
- Junte a maionese e mexa bem.
- Acrescente os ingredientes restantes.
- Misture e coloque numa fôrma decorativa.
- Leve à geladeira até que fique firme.
- Desenforme e decore a gosto.
Rendimento: 10 porções