Receita de Mousse de frutas diferente

Ingredientes

  • 7 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 claras
  • 3 copos de iogurte natural
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Suco de 1 laranja
  • 1 banana nanica em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de morangos em cubos
  • 1 maçã pequena em cubos
  • Óleo para untar
  • Morangos e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Bata as claras em neve.
  • No liquidificador, bata o iogurte, o açúcar, o suco de laranja e a gelatina dissolvida.
  • Em uma tigela, misture o creme batido com as frutas picadas e incorpore as claras em neve.
  • Coloque a mousse em uma fôrma para pudim untada com óleo e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme, decore com morangos e folhas de hortelã.
  • Sirva com cobertura para sorvete de morango.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email