Ingredientes
- 7 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 claras
- 3 copos de iogurte natural
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- Suco de 1 laranja
- 1 banana nanica em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de morangos em cubos
- 1 maçã pequena em cubos
- Óleo para untar
- Morangos e folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Bata as claras em neve.
- No liquidificador, bata o iogurte, o açúcar, o suco de laranja e a gelatina dissolvida.
- Em uma tigela, misture o creme batido com as frutas picadas e incorpore as claras em neve.
- Coloque a mousse em uma fôrma para pudim untada com óleo e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme, decore com morangos e folhas de hortelã.
- Sirva com cobertura para sorvete de morango.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 2 horas
Dificuldade: Fácil