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Receita de Lagarto recheado com cogumelo


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto limpa de 1,8kg
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • Fatias de abacaxi, cereja e folhas de manjericão para decorar

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de cogumelos picados
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100g de bacon em cubos

Modo de preparo

  • Abra o lagarto formando um retângulo.
  • Polvilhe com sal e pimenta do reino.
  • Para o recheio, misture a cebola, o cogumelo, a salsa, o alho e o bacon e espalhe sobre a carne.
  • Feche formando um rocambole e amarre com barbante.
  • Dissolva o caldo de carne na água e misture o vinho.
  • Regue a peça de carne, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora e 20 minutos.
  • Retire o papel e deixe assar por 40 minutos para dourar.
  • Retire o barbante, fatie a carne, arrume em um refratário e sirva decorado com frutas e manjericão.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 3 horas

Dificuldade: Fácil

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