Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) de cream cheese (queijo cremoso)
- 2 potes de iogurte natural (400g)
- Suco de 1/2 limão
- 1 xícara (chá) de uvas passas
- 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
Cobertura
- 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a gelatina sem sabor na água e dissolva em banho maria.
- No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado, o cream cheese, o iogurte natural e o suco de limão até ficar homogêneo.
- Adicione as uvas passas, as frutas cristalizadas e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje a massa em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
- Leve ao fogo baixo a geleia de frutas vermelhas e a água até formar uma calda.
- Espere esfriar e sirva em seguida sobre a mousse de frutas.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos