Receita de Mousse de frutas e cream cheese

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de cream cheese (queijo cremoso)
  • 2 potes de iogurte natural (400g)
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Misture a gelatina sem sabor na água e dissolva em banho maria.
  • No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado, o cream cheese, o iogurte natural e o suco de limão até ficar homogêneo.
  • Adicione as uvas passas, as frutas cristalizadas e misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje a massa em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Leve ao fogo baixo a geleia de frutas vermelhas e a água até formar uma calda.
  • Espere esfriar e sirva em seguida sobre a mousse de frutas.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

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