Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 claras
- 3 copos de iogurte natural
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- Suco de 1 laranja
- 1 banana nanica cortada em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de morangos cortados em cubos
- 1 maçã pequena cortada em cubos
- Óleo para untar
- Morangos e folhas de hortelã para decorar
- Cobertura para sorvete sabor morango para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Bata as claras em neve e reserve.
- No liquidificador, bata o iogurte com o açúcar, o suco de laranja e a gelatina dissolvida.
- Em uma tigela, misture o creme batido com as frutas, adicione as claras em neve e misture delicadamente com uma colher.
- Coloque em uma forma para pudim untada com óleo ou em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme, decore com folhas de hortelã, morangos e sirva acompanhado de cobertura para sorvete sabor morango.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Fácil