Receita de Mousse de frutas

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 claras
  • 3 copos de iogurte natural
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Suco de 1 laranja
  • 1 banana nanica cortada em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de morangos cortados em cubos
  • 1 maçã pequena cortada em cubos
  • Óleo para untar
  • Morangos e folhas de hortelã para decorar
  • Cobertura para sorvete sabor morango para acompanhar

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • No liquidificador, bata o iogurte com o açúcar, o suco de laranja e a gelatina dissolvida.
  • Em uma tigela, misture o creme batido com as frutas, adicione as claras em neve e misture delicadamente com uma colher.
  • Coloque em uma forma para pudim untada com óleo ou em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme, decore com folhas de hortelã, morangos e sirva acompanhado de cobertura para sorvete sabor morango.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email