Receita de Pescada em camadas

Ingredientes

  • 4 batatas em rodelas
  • 800g de filés de pescada
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar e regar
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 2 cebolas fatiadas
  • 4 tomates fatiados
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe as batatas em água fervente até ficarem al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma vasilha, tempere o peixe com sal.
  • Em um refratário médio untado com azeite.
  • Intercale camadas de batata, requeijão, cebola, peixe, tomate e pimentão, terminando em batata.
  • Regue com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Retire o papel, polvilhe com o queijo parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos