Ingredientes
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de água
- 3 copos de iogurte natural (600g)
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de ameixas em calda picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e reserve.
- Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com o iogurte, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela e misture as claras em neve delicadamente com uma colher.
- Reserve algumas ameixas para decorar e misture o restante ao creme.
- Distribua a mousse em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
- Decore com as ameixas reservadas e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções