Receita de Fettuccine gratinado a moda caseira

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de presunto picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 mussarela pequena (200g)
  • 400g de fettuccine
  • Sal

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa em água e a sal, al dente, e escorra.
  • Tempere com metade da manteiga e do queijo parmesão.
  • Unte uma assadeira, polvilhe com um pouco de farinha de rosca e coloque a metade do fettuccine.
  • Distribua sobre o mesmo a mussarela cortada em fatias finas e o presunto, cubrar com o fettuccine restante, espalhe a manteiga e o parmesão restantes.
  • Polvilhe com o resto da farinha de rosca e leve ao forno quente para gratinar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email