Receita de Mousse de legumes

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de limão
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 copinhos de iogurte natural
  • 2 xícaras (chá) de repolho picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso

Modo de preparo

  • Dissolva as gelatinas na água fervente.
  • Acrescente a água fria.
  • Aos poucos, adicione um pouco de gelatina quente à maionese, misturando bem.
  • Junte a gelatina restante e mexa bem.
  • Acrescenteo iogurte e misture cuidadosamente.
  • Leve à geladeira para engrossar um pouco, até que fique com consistência de claras sem bater.
  • Acrescente o repolho e a cenoura.
  • Despeje em uma forma decorativa com capacidade para 3 xícaras, ligeiramente untada com óleo, e leve à geladeira até que fique firme.
  • Para servir, desenforme e decore a gosto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email