Ingredientes
- 2 caixas de gelatina de limão
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de água fria
- 1 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 copinhos de iogurte natural
- 2 xícaras (chá) de repolho picado
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva as gelatinas na água fervente.
- Acrescente a água fria.
- Aos poucos, adicione um pouco de gelatina quente à maionese, misturando bem.
- Junte a gelatina restante e mexa bem.
- Acrescenteo iogurte e misture cuidadosamente.
- Leve à geladeira para engrossar um pouco, até que fique com consistência de claras sem bater.
- Acrescente o repolho e a cenoura.
- Despeje em uma forma decorativa com capacidade para 3 xícaras, ligeiramente untada com óleo, e leve à geladeira até que fique firme.
- Para servir, desenforme e decore a gosto.