Receita de Mousse de leite com gotas de chocolate

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 500g de creme de leite fresco gelado
  • 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a gelatina hidratada e dissolvida no leite conforme as instruções da embalagem com o leite condensado, o leite em pó e a essência até ficar homogêneo.
  • Bata o creme de leite na batedeira até obter um chantilly.
  • Misture delicadamente ao creme com as gotas.
  • Despeje em um refratário e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email