Ingredientes
- Meia xícara (chá) de manteiga derretida (100 g)
- 5 colheres (sopa) de leite em pó NINHO® Forti+ Integral
- 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Meia colher (chá) de fermento em pó
- 100 g de gotas de chocolate ao leite NESTLÉ® DOIS FRADES®
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture bem com uma colher ou batedor de arame a manteiga, o NINHO Forti+, o açúcar demerara e o ovo até obter uma mistura cremosa e clara.
- Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e metade das gotas de chocolate ao leite NESTLÉ DOIS FRADES.
- Leve à geladeira por 10 minutos.
- Modele os cookies com o auxílio de 2 colheres e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada ou com papel manteiga, deixando um espaço entre eles.
- Finalize com as gotas de chocolate restantes e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 12 minutos ou até dourar levemente nas laterais.