Receita de Cookie de leite ninho com gotas de chocolate

Cookie de leite ninho com gotas de chocolate
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • Meia xícara (chá) de manteiga derretida (100 g)
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó NINHO® Forti+ Integral
  • 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Meia colher (chá) de fermento em pó
  • 100 g de gotas de chocolate ao leite NESTLÉ® DOIS FRADES®

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture bem com uma colher ou batedor de arame a manteiga, o NINHO Forti+, o açúcar demerara e o ovo até obter uma mistura cremosa e clara.
  • Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e metade das gotas de chocolate ao leite NESTLÉ DOIS FRADES.
  • Leve à geladeira por 10 minutos.
  • Modele os cookies com o auxílio de 2 colheres e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada ou com papel manteiga, deixando um espaço entre eles.
  • Finalize com as gotas de chocolate restantes e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 12 minutos ou até dourar levemente nas laterais.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir