Ingredientes
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 2 xícaras (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Cobertura para sorvete sabor caramelo para regar
- Coco ralado queimado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar e reserve.
- Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e transfira para o liquidificador.
- Adicione o leite condensado, o leite e o creme de leite e bata por 3 minutos.
- Misture delicadamente com as claras em neve e coloque em um refratário médio.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Regue com cobertura de caramelo e polvilhe com coco queimado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 409 por porção