Receita de Mousse de leite condensado com coco queimado

Ingredientes

  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Cobertura para sorvete sabor caramelo para regar
  • Coco ralado queimado para polvilhar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar e reserve.
  • Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e transfira para o liquidificador.
  • Adicione o leite condensado, o leite e o creme de leite e bata por 3 minutos.
  • Misture delicadamente com as claras em neve e coloque em um refratário médio.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Regue com cobertura de caramelo e polvilhe com coco queimado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 409 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email