Receita de Petit gâteau de queijo com calda de goiaba

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 queijo processado
  • 2 1/2 xícaras (chá) de requeijão
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina para untar as forminhas

Calda

  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
  • 2/3 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture os queijos, requeijão, os ovos, as gemas, o creme de leite e a manteiga derretida até que fique homogêneo.
  • Adicione o açúcar, a farinha peneirada e misture delicadamente.
  • Despeje em forminhas para petit gâteau ou empada untadas com margarina até atingir 2/3 da capaciade das forminhas.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 12 minutos.
  • Reserve.
  • Leve os ingredientes da calda ao fogo até que derreta e deixe esfriar.
  • Desenforme os bolinhos, cubra com a calda e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 420 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela