Receitas > Doces e Sobremesas > Petit gâteau de queijo com calda de goiaba

Receita de Petit gâteau de queijo com calda de goiaba


Avaliação: / Petit gâteau de queijo com calda de goiaba1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 queijo processado
  • 2 1/2 xícaras (chá) de requeijão
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina para untar as forminhas

Calda

  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
  • 2/3 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture os queijos, requeijão, os ovos, as gemas, o creme de leite e a manteiga derretida até que fique homogêneo.
  • Adicione o açúcar, a farinha peneirada e misture delicadamente.
  • Despeje em forminhas para petit gâteau ou empada untadas com margarina até atingir 2/3 da capaciade das forminhas.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 12 minutos.
  • Reserve.
  • Leve os ingredientes da calda ao fogo até que derreta e deixe esfriar.
  • Desenforme os bolinhos, cubra com a calda e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 420 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso