Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de cream cheese
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 queijo processado
- 2 1/2 xícaras (chá) de requeijão
- 2 ovos
- 2 gemas
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Margarina para untar as forminhas
Calda
- 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
- 2/3 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture os queijos, requeijão, os ovos, as gemas, o creme de leite e a manteiga derretida até que fique homogêneo.
- Adicione o açúcar, a farinha peneirada e misture delicadamente.
- Despeje em forminhas para petit gâteau ou empada untadas com margarina até atingir 2/3 da capaciade das forminhas.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 12 minutos.
- Reserve.
- Leve os ingredientes da calda ao fogo até que derreta e deixe esfriar.
- Desenforme os bolinhos, cubra com a calda e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 420 por porção