Receita de Mousse de limão com bombom

Ingredientes

  • 8 limões médios
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 pacotinhos de gelatina sem sabor
  • 8 bombons serenata de amor garoto
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • Água para dissolver a gelatina

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Esprema os limões, retirando todo o suco.
  • Bata no liquidificador o suco com o creme de leite e o leite condensado, até formar um creme liso e homogêneo.
  • Reserve.
  • Dissolva a gelatina na água, em fogo baixo, até ferver.
  • Deixe esfriar um pouco.
  • Depois que esfriar, bata com o creme já reservado durante 2 minutos.
  • Despeje metade do creme em uma travessa média
  • Pique os bombons e cubra por inteiro a primeira metade.
  • Despeje o resto do creme.
  • Derreta o chocolate em banho-maria e salpique sobre a segunda camada.
  • Deixe na geladeira por 6 horas e sirva.
  • Não é necessário desenformar.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 6 horas de geladeira)

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