Ingredientes
- 8 limões médios
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 pacotinhos de gelatina sem sabor
- 8 bombons serenata de amor garoto
- 300 g de chocolate meio amargo
- Água para dissolver a gelatina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esprema os limões, retirando todo o suco.
- Bata no liquidificador o suco com o creme de leite e o leite condensado, até formar um creme liso e homogêneo.
- Reserve.
- Dissolva a gelatina na água, em fogo baixo, até ferver.
- Deixe esfriar um pouco.
- Depois que esfriar, bata com o creme já reservado durante 2 minutos.
- Despeje metade do creme em uma travessa média
- Pique os bombons e cubra por inteiro a primeira metade.
- Despeje o resto do creme.
- Derreta o chocolate em banho-maria e salpique sobre a segunda camada.
- Deixe na geladeira por 6 horas e sirva.
- Não é necessário desenformar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 6 horas de geladeira)