Ingredientes
Mousse
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 sachê de gelatina em pó sem sabor
- 2 xícaras (chá) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Cobertura
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina com 5 colheres (sopa) de água.
- Deixe descansar por 1 minuto.
- Leve ao fogo em banho maria ou ao microondas por 15 segundos.
- No liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite, a gelatina, o suco de limão e o açúcar.
- Coloque em taças e leve para gelar.
- Em banho maria, derreta o chocolate meio amargo picado.
- Misture com o creme de leite e mexa até ficar uniforme.
- Distribua a cobertura sobre a mousse.
- Leve novamente à geladeira até a hora de servir.
- Decore com tiras de casca de limão.