Receita de Mousse de limão com molho de framboesa

Ingredientes

  • 6 ovos.
  • 6 colheres (sopa) de açúcar.
  • Suco de 2 limões.
  • Casca ralada de 2 limões.
  • 6 folhas de gelatina branca.

Molho de framboesa

  • 1/2 kg de framboesa fresca ou congelada.
  • Colheres (sopa) de açúcar.

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.
  • Acrescente a casca de limão e continue a bater.
  • Amoleça a gelatina em água fria e escorra.
  • Esquente ligeiramente o suco de limão e derreta a gelatina.
  • Deixe esfriar.
  • Junte a gelatina ao creme de gemas e misture bem.
  • Bata as claras em neve bem firme e adicione a mistura de limão.
  • Leve, coberta com filme de plástico, à geladeira por, no mínimo, 12 horas.
  • Bata a framboesa com o açúcar no liqüidificador e passe por uma peneira bem fina.
  • Reserve, na geladeira.

Rendimento:8 pessoas.

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