Ingredientes
- 6 ovos.
- 6 colheres (sopa) de açúcar.
- Suco de 2 limões.
- Casca ralada de 2 limões.
- 6 folhas de gelatina branca.
Molho de framboesa
- 1/2 kg de framboesa fresca ou congelada.
- Colheres (sopa) de açúcar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.
- Acrescente a casca de limão e continue a bater.
- Amoleça a gelatina em água fria e escorra.
- Esquente ligeiramente o suco de limão e derreta a gelatina.
- Deixe esfriar.
- Junte a gelatina ao creme de gemas e misture bem.
- Bata as claras em neve bem firme e adicione a mistura de limão.
- Leve, coberta com filme de plástico, à geladeira por, no mínimo, 12 horas.
- Bata a framboesa com o açúcar no liqüidificador e passe por uma peneira bem fina.
- Reserve, na geladeira.
Rendimento:8 pessoas.