Receita de Mousse de limão siciliano com framboesa

Ingredientes

Mousse de limão

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de limão siciliano
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 claras batidas em neve

Mousse de framboesa

  • 1 xícara (chá) de framboesa congelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 claras batidas em neve

Calda

  • 1 xícara (chá) de framboesa congelada
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Raspas de casca de limão siciliano

Modo de preparo

  • Para o mousse de limão, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite por 1 minuto.
  • Adicione as claras em neve e misture delicadmente com uma colher.
  • Reserve.
  • Para a mousse de framboesa, bata no liquidificador a framboesa, o leite condensado e o creme de leite por 1 minuto.
  • Adicione as claras em neve e misture delicadamente com uma colher.
  • Em uma taça grande, faça uma camada com metade da mousse de limão, uma camada de mousse de framboesa e cubra com a mousse de limão restante.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Para a calda, misture a framboesa, o açúcar e água e leve ao fogo baixo até dissolver e formar uma calda.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Retire a mousse da geladeira, decore com a calda e com raspas de limão para servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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