Receita de Mousse de liquidificador

Ingredientes

  • 260 gramas de chocolate meio amargo
  • 2 + ¼ de xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 6 gemas
  • ⅓ de xícara (chá) de açúcar
  • 1 fava de baunilha (opcional)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de café solúvel

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque todos os ingredientes exceto o chocolate.
  • Misture um pouco e cozinhe em fogo baixo até ficar levemente espesso.
  • Coloque no liquidificador BLQ1300P Fortis Turbo da Britânia com o chocolate, feche a tampa e deixe por 3 minutos desligado.
  • Bata por aproximadamente 5 minutos.
  • Coloque em um recipiente e leve para a geladeira por 4 horas.
  • Dica para finalização: finalize com chantilly e raspinhas de chocolate.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela