Receita de Mousse de mandioquinha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média ralada
  • 300g de mandioquinha cozida e espremida
  • 300ml de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 sachê de gelatina hidratada em 1/4 xícara (chá) de água
  • 3 claras batidas em neve
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

  • Doure a cebola no azeite em fogo brando.
  • Acrescente o creme de leite e retire do fogo.
  • Coloque o creme na batedeira, acrescente os demais ingredientes, exceto as claras, e bata bem.
  • Transfira para um recipiente, acrescente as claras em neve e empregue sobre tarteletes assadas.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore a gosto

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