Receitas > Salgados > Massa de mandioquinha

Receita de Massa de mandioquinha


Avaliação: / Massa de mandioquinha9 votos PiorMelhor 
Por Janaina dos Santos

Foto: Janaina dos Santos
Foto: Janaina dos Santos

Ingredientes

  • 400 g de mandioquinha cozida pode ser até com casca batida no liquidificador
  • 2 colheres (sopa) de açucar (rasa)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 50 g de fermento de pão
  • 2 ovos
  • 2 copos de requeijão de água
  • 1/2 copo de óleo (opcional)
  • 1kg de farinha até dar o ponto

Modo de preparo

  • Processe a mandioquinha e depois misturar todos os liquidos juntamente com o fermento, açúcar, sal e vá acrescentando a farinha até dar o ponto deixar mais mole.
  • Deixe crescer e conforme for modelando vá polvilhando farinha.
  • com esta massa faça pães recheados, mini pizza, esfiha, fogazza e até bolinho de chuva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso