Receitas > Salgados > Massa de mandioquinha

Receita de Massa de mandioquinha


Avaliação: / Massa de mandioquinha9 votos PiorMelhor 
Por Janaina dos Santos

Foto: Janaina dos Santos
Foto: Janaina dos Santos
pinbutton

Ingredientes

  • 400 g de mandioquinha cozida pode ser até com casca batida no liquidificador
  • 2 colheres (sopa) de açucar (rasa)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 50 g de fermento de pão
  • 2 ovos
  • 2 copos de requeijão de água
  • 1/2 copo de óleo (opcional)
  • 1kg de farinha até dar o ponto

Modo de preparo

  • Processe a mandioquinha e depois misturar todos os liquidos juntamente com o fermento, açúcar, sal e vá acrescentando a farinha até dar o ponto deixar mais mole.
  • Deixe crescer e conforme for modelando vá polvilhando farinha.
  • com esta massa faça pães recheados, mini pizza, esfiha, fogazza e até bolinho de chuva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso