Receita de Mousse de manga com coco

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 mangas médias picadas
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 claras batidas em neve
  • 1 xícara (chá) de coco ralado fresco para polvilhar
  • Canela em pau para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria conforme as instruções da embalagem.
  • Bata os ingredientes no liquidificador, menos as claras em neve e o coco.
  • Bata até a manga ficar bem triturada.
  • Depois de batido incorpore as claras em neve na mistura do liquidificador e misture com uma colher.
  • Coloque em um refratário ou taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
  • Polvilhe com o coco ralado.
  • Se desejar, decore com canela em pau.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)

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