Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 mangas médias picadas
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 2 claras batidas em neve
- 1 xícara (chá) de coco ralado fresco para polvilhar
- Canela em pau para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria conforme as instruções da embalagem.
- Bata os ingredientes no liquidificador, menos as claras em neve e o coco.
- Bata até a manga ficar bem triturada.
- Depois de batido incorpore as claras em neve na mistura do liquidificador e misture com uma colher.
- Coloque em um refratário ou taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
- Polvilhe com o coco ralado.
- Se desejar, decore com canela em pau.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)