Ingredientes
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 mangas médias picadas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de creme de leite gelado
- 1 colher (sopa) de geleia de pimenta
- 4 claras batidas em neve
- Pimentas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria conforme as instruções da embalagem.
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos as claras em neve.
- Bata até a manga ficar bem triturada.
- Depois de batido incorpore as claras em neve na mistura do liquidificador.
- Coloque em um refratário ou taças individuais.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Decore com pimentas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)