Receita de Mousse de manga com geleia de pimenta

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 mangas médias picadas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite gelado
  • 1 colher (sopa) de geleia de pimenta
  • 4 claras batidas em neve
  • Pimentas para decorar

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos as claras em neve.
  • Bata até a manga ficar bem triturada.
  • Depois de batido incorpore as claras em neve na mistura do liquidificador.
  • Coloque em um refratário ou taças individuais.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore com pimentas antes de servir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email