Receita de Mousse negro

Ingredientes

  • 1 lata de achocolatado (400g)
  • 1 litro de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (12g)
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 claras em neve
  • 1 xícara (chá) de raspas de chocolate
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o achocolatado, o leite misture bem.
  • Leve ao fogo baixo por 1 hora ou até formar uma calda como cobertura de sorvete.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e misture à calda fria.
  • Misture delicadamente as claras batidas em neve e as raspas de chocolate.
  • Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore com raspas de chocolate.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 3 horas de geladeira)

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