Receita de Mousse de manga com leite condensado

Ingredientes

  • ½ lata de leite condensado
  • ½ manga
  • 30ml de polpa de manga de lata
  • 5 folhas de gelatina incolor
  • 30ml de natas frias
  • 20g de açúcar

Decoração

  • ½ de manga
  • Folhas de hortelã
  • Canela em pó

Modo de preparo

  • Misture bem o leite condensado com a manga aos cubos pequenos e a polpa.
  • Á parte, demolhe as folhas de gelatina em água fria,durante 2 minutos.
  • Escorra-as e leve-as ao fogo, em banho-maria, para derreterem.
  • Acrescente ao preparado de manga, mexendo muito bem.
  • Para finalizar, bata firmemente as natas com o açúcar e envolva-as no preparado anterior, com a ajuda de um batedor de varas.
  • Distribua por 6 tacinhas e leve ao frigorífico para solidificar.
  • Decore com a manga cortada a gosto e folhas de hortelã.
  • Polvilhe depois com canela em pó e sirva a mousse fresca.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email