Ingredientes
- ½ lata de leite condensado
- ½ manga
- 30ml de polpa de manga de lata
- 5 folhas de gelatina incolor
- 30ml de natas frias
- 20g de açúcar
Decoração
- ½ de manga
- Folhas de hortelã
- Canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem o leite condensado com a manga aos cubos pequenos e a polpa.
- Á parte, demolhe as folhas de gelatina em água fria,durante 2 minutos.
- Escorra-as e leve-as ao fogo, em banho-maria, para derreterem.
- Acrescente ao preparado de manga, mexendo muito bem.
- Para finalizar, bata firmemente as natas com o açúcar e envolva-as no preparado anterior, com a ajuda de um batedor de varas.
- Distribua por 6 tacinhas e leve ao frigorífico para solidificar.
- Decore com a manga cortada a gosto e folhas de hortelã.
- Polvilhe depois com canela em pó e sirva a mousse fresca.
Rendimento: 6 porções