Receita de Mousse de manga criativa

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de manga picada
  • 4 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Margarina para untar

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de gengibre fresco ralado
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/4 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  • No liquidificador, bata com a manga.
  • Bata as claras em neve, adicione o açúcar, aos poucos, até obter picos firmes.
  • Misture ao purê de manga e despeje em uma forma untada de buraco no meio de 20cm de diâmetro e leve à geladeira por 3 horas.
  • Leve ao fogo médio os ingredientes da calda, mexendo até negrossar levemente.
  • Deixe esfriar.
  • Desenforme a mousse e sirva com a calda.

Rendimento: 8 porções

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