Receita de Quindim da roça

Ingredientes

  • 15 gemas de ovo caipira peneiradas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque as gemas peneiradas, o leite, o açúcar, o coco e o sal.
  • Misture e despeje em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, em banho maria, por 1 hora.
  • Deixe amornar e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir