Receitas > Doces e Sobremesas > Quindim da roça

Receita de Quindim da roça


Avaliação: / Quindim da roça1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 15 gemas de ovo caipira peneiradas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo


  • Em uma tigela, coloque as gemas peneiradas, o leite, o açúcar, o coco e o sal.
  • Misture e despeje em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, em banho maria, por 1 hora.
  • Deixe amornar e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso