Receita de Mousse de manga espada

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 mangas espada grandes e maduras
  • 3 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Descasque as mangas e corte-as em cubinhos.
  • Reserve.
  • Dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante.
  • Deixe esfriar.
  • Bata as mangas no liquidificador com o açúcar, até que obtenha a consistência de um purê.
  • Reserve.
  • Bata o creme de leite até o ponto de chantilly.
  • Misture o purê feito com as mangas e o açúcar com o creme de leite batido, delicadamente, até estar bem incorporado.
  • Coloque em uma vasilha grande, levando à geladeira por 4 horas ou até estar firme.
  • Sirva gelado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email