Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar branco com calda de morango

Receita de Manjar branco com calda de morango


Avaliação: / Manjar branco com calda de morango2 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 vidro de leite de côco light
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de adoçante

Calda

  • 600g de morangos picados
  • 5 colheres (sopa) de adoçante

Modo de preparo

  • Misture meio litro de leite, o vidro de leite de côco e o adoçante e levar ao fogo.
  • Quando estiver perto de levantar fervura, dissolver o amido no restante de leite e adicionar à mistura, mexendo sempre. Depois que engrossar continuar mexendo por 3 minutos.
  • Molhe uma forma de pudim e despeje o manjar.
  • Desenforme depois de frio.

Calda

  • Misture os morangos e o adoçante e leve ao fogo ou ao forno de microondas.
  • Ferva até que os morangos fiquem macios, porém sem que se desfaçam.
  • Sirva gelado.

Dica: Só coloque a calda no momento de servir, dessa maneira o manjar ficará mais bonito.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso