Ingredientes
- 1 litro de leite desnatado
- 1 vidro de leite de côco light
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de adoçante
Calda
- 600g de morangos picados
- 5 colheres (sopa) de adoçante
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture meio litro de leite, o vidro de leite de côco e o adoçante e levar ao fogo.
- Quando estiver perto de levantar fervura, dissolver o amido no restante de leite e adicionar à mistura, mexendo sempre. Depois que engrossar continuar mexendo por 3 minutos.
- Molhe uma forma de pudim e despeje o manjar.
- Desenforme depois de frio.
Calda
- Misture os morangos e o adoçante e leve ao fogo ou ao forno de microondas.
- Ferva até que os morangos fiquem macios, porém sem que se desfaçam.
- Sirva gelado.
Dica: Só coloque a calda no momento de servir, dessa maneira o manjar ficará mais bonito.