Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar branco com calda de morango

Receita de Manjar branco com calda de morango


Avaliação: / Manjar branco com calda de morango2 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 vidro de leite de côco light
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de adoçante

Calda

  • 600g de morangos picados
  • 5 colheres (sopa) de adoçante

Modo de preparo

  • Misture meio litro de leite, o vidro de leite de côco e o adoçante e levar ao fogo.
  • Quando estiver perto de levantar fervura, dissolver o amido no restante de leite e adicionar à mistura, mexendo sempre. Depois que engrossar continuar mexendo por 3 minutos.
  • Molhe uma forma de pudim e despeje o manjar.
  • Desenforme depois de frio.

Calda

  • Misture os morangos e o adoçante e leve ao fogo ou ao forno de microondas.
  • Ferva até que os morangos fiquem macios, porém sem que se desfaçam.
  • Sirva gelado.

Dica: Só coloque a calda no momento de servir, dessa maneira o manjar ficará mais bonito.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso