Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de creme de leite
- A mesma medida de suco concentrado de maracujá (pode ser suco pronto, ou polpa de maracujá coada e misturada com um pouco de água).
Cobertura
- 150g de ameixa sem caroço
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco no liquidificador.
- Coloque a mistura numa travessa e coloque na geladeira
- Coloque a ameixa em uma panela, acrescente a água e o açúcar.
- Misture, ligue o fogo e deixe aferventar por alguns minutos até ficar uma calda grossa.
- Desligue o fogo e espere esfriar.
- Transfira para o liquidificador e bata.
- Ou use um mixer e bata na própria panela.
- Quando a mousse estiver bem firme, espalhe a cobertura de ameixa delicadamente por cima.