Ingredientes
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 2 potes de iogurte natural desnatado (200g)
- 1 xícara (chá) de mel puro (calmente natural)
- 2 claras batidas em neve
Cobertura
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 1/2 xíacara (chá) de mel
- Polpa de 1 maracujá
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate e dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem.
- Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes, menos as claras em neve.
- Transfira para uma tigela e misture as claras batidas em neve delicadamente.
- Distribua em taças ou potinhos e leve à geladeira por 3 horas.
- Em uma tigela, misture o iogurte e o mel, espalhe sobre o musse e decore com a polpa de maracujá.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)