Receita de Mousse de maracujá com iogurte e mel

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 2 potes de iogurte natural desnatado (200g)
  • 1 xícara (chá) de mel puro (calmente natural)
  • 2 claras batidas em neve

Cobertura

  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1/2 xíacara (chá) de mel
  • Polpa de 1 maracujá

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Hidrate e dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem.
  • Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes, menos as claras em neve.
  • Transfira para uma tigela e misture as claras batidas em neve delicadamente.
  • Distribua em taças ou potinhos e leve à geladeira por 3 horas.
  • Em uma tigela, misture o iogurte e o mel, espalhe sobre o musse e decore com a polpa de maracujá.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)

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