Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1/3 de xícara (chá) de licor de maracujá
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Calda
- Polpa de 1 maracujá
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (café) de maisena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a mousse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco, o licor e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
- Transfira para um refratário médio e leve à geladeira por 4 horas.
- Para a calda, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo após levantar fervura por 5 minutos.
- Deixe esfriar, espalhe sobre a musse e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções