Receita de Mousse de maracujá com licor

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1/3 de xícara (chá) de licor de maracujá
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Calda

  • Polpa de 1 maracujá
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (café) de maisena

Modo de preparo

  • Para a mousse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco, o licor e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
  • Transfira para um refratário médio e leve à geladeira por 4 horas.
  • Para a calda, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo após levantar fervura por 5 minutos.
  • Deixe esfriar, espalhe sobre a musse e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email