Receitas > Bolos > Bolo azedinho de limão

Receita de Bolo azedinho de limão


Avaliação: / Bolo azedinho de limão2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 1 copo de suco de limão (use o copo de iogurte vazio para medir)
  • 2 copos de açúcar (use o copo de iogurte vazio para medir)
  • 1 copo de óleo (use o copo de iogurte vazio para medir)
  • 3 copos de farinha de trigo (use o copo de iogurte vazio para medir)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Chantily para cobrir
  • Raspas da casca e fatias de limão para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, desenforme e deixe esfriar.
  • Cubra com chantily e decore com raspas e fatias de limão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso