Receitas > Bolos > Bolo azedinho de limão

Receita de Bolo azedinho de limão


Avaliação: / Bolo azedinho de limão2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 1 copo de suco de limão (use o copo de iogurte vazio para medir)
  • 2 copos de açúcar (use o copo de iogurte vazio para medir)
  • 1 copo de óleo (use o copo de iogurte vazio para medir)
  • 3 copos de farinha de trigo (use o copo de iogurte vazio para medir)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Chantily para cobrir
  • Raspas da casca e fatias de limão para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, desenforme e deixe esfriar.
  • Cubra com chantily e decore com raspas e fatias de limão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso