Receita de Mousse de maracujá trufado

Ingredientes

Mousse de maracujá

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de de suco concentrado de maracujá (usar a lata de leite condensado ou creme de leite)

Trufa

  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 barra de 180 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • Raspas de chocolate para decoração (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Mousse

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  • Coloque em um refratário e leve para gelar.

Trufa

  • Aqueça o creme de leite com soro no fogo ou micro-ondas.
  • Desligue o fogo, acrescente o chocolate picado, mexa até derreter por completo.
  • Deixe esfriar um pouco.
  • Após isto, coloque sobre o mousse de maracujá.
  • Decore com raspas de chocolate.
  • Leve para gelar novamente.
  • Após 2 horas estará bem firme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir