Ingredientes
Mousse de maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 lata de de suco concentrado de maracujá (usar a lata de leite condensado ou creme de leite)
Trufa
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 barra de 180 g de chocolate ao leite ou meio amargo
- Raspas de chocolate para decoração (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Mousse
- Bata no liquidificador todos os ingredientes.
- Coloque em um refratário e leve para gelar.
Trufa
- Aqueça o creme de leite com soro no fogo ou micro-ondas.
- Desligue o fogo, acrescente o chocolate picado, mexa até derreter por completo.
- Deixe esfriar um pouco.
- Após isto, coloque sobre o mousse de maracujá.
- Decore com raspas de chocolate.
- Leve para gelar novamente.
- Após 2 horas estará bem firme.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)