Receita de Mousse de morango com cream cheese

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de morangos lavados e picados
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de cream cheese
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com os morangos, o leite condensado, o cream cheese e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • Sirva decorado com morangos, se desejar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela