Ingredientes
- 300 g de morangos picados
- 1 xícara de açúcar
- 1 caixa de gelatina de morango
- 1 envelope de gelatina vermelha
- 1 caixa de creme de leite
- 6 claras
- 1 barra (175 g) de chocolate meio amargo picado em cubinhos
- Morangos frescos ao meio para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os morangos com o açúcar.
- Leve ao fogo para fazer uma calda.
- Quando começar a ferver, desligue o fogo e acrescente as gelatinas.
- Mexa muito bem.
- Reserve.
- Bata as claras em neve firmes.
- Depois junte aos morangos reservados e o creme de leite.
- Misture bem.
- Ao final, misture o chocolate.
- Leve ao refrigerador decorando com os morangos frescos no recipiente de sua preferência.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos