Receita de Mousse de morango com gotas de chocolate

Ingredientes

  • 300 g de morangos picados
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 envelope de gelatina vermelha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 6 claras
  • 1 barra (175 g) de chocolate meio amargo picado em cubinhos
  • Morangos frescos ao meio para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os morangos com o açúcar.
  • Leve ao fogo para fazer uma calda.
  • Quando começar a ferver, desligue o fogo e acrescente as gelatinas.
  • Mexa muito bem.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve firmes.
  • Depois junte aos morangos reservados e o creme de leite.
  • Misture bem.
  • Ao final, misture o chocolate.
  • Leve ao refrigerador decorando com os morangos frescos no recipiente de sua preferência.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela