Receitas > Musses > Mousse de morango na travessa

Receita de Mousse de morango na travessa


Avaliação: / Mousse de morango na travessa262 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Fabio Melatti
Foto: Fabio Melatti
pinbutton

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos limpos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água fervente

Modo de preparo

  • Em um refratário médio, coloque os morangos limpos e reserve.
  • No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, a gelatina de morango e a água fervente até obter uma mistura lisa e homogênea.
  • Despeje cuidadosamente sobre os morangos reservados na travessa.
  • Leve à geladeira por 4 horas e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso