Receita de Mousse tentadora

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 potes de sobremesa sabor chocolate
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de chantilly pronto
  • 100g de chocolate ao leite em raspas para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, mas sem deixar ferver.
  • Retire do fogo e bata no liquidificador com a sobremesa, o creme de leite e o chocolate até obter uma mistura lisa e homogênea.
  • Misture o chantilly delicadamente ao creme de chocolate, com uma colher, e divida em taças individuais.
  • Leve à geladeira por 2 horas e decore com as raspas de chocolate.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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