Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 potes de sobremesa sabor chocolate
- 1 lata de creme de leite gelado
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de chantilly pronto
- 100g de chocolate ao leite em raspas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e deixe descansar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, mas sem deixar ferver.
- Retire do fogo e bata no liquidificador com a sobremesa, o creme de leite e o chocolate até obter uma mistura lisa e homogênea.
- Misture o chantilly delicadamente ao creme de chocolate, com uma colher, e divida em taças individuais.
- Leve à geladeira por 2 horas e decore com as raspas de chocolate.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções