Receita de Mousse de nozes cremosa

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 colher (chá) de essência de nozes
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 claras em neve
  • Nozes inteiras a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  • Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado, o creme de leite e a essência até ficar cremoso.
  • Adicione as nozes, as claras em neve e misture com uma colher.
  • Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com nozes inteiras e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email