Receitas > Sopas e Caldos > Sopa diferente de milho

Receita de Sopa diferente de milho


Avaliação: / Sopa diferente de milho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de caldo de galinha dissolvido em água
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 4 xícaras (chá) de milho em conserva
  • 3 colheres (sopa) de bacon cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Para preparar a sopa, ferva o caldo de galinha com a cebola, o alho e 2 xícaras de chá de milho por cerca de 15 minutos.
  • Feito isso, bata a mistura no liquidificador, coe e reserve.
  • Na mesma panela, frite o bacon e adicione o pimentão, o milho restante, o líquido obtido e o creme de leite fresco, deixando cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  • Parta finalizar, tempere a sopa com o molho de pimenta, o sal e a pimenta do reino.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Não utilize o creme de leite em lata nesta receita, pois com a fervura do caldo ele pode talhar.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso