Receita de Mousse de ovos com salada de legumes

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor.
  • 12 ovos cozidos duros bem picados.
  • 1 1/2 xícara (chá) de iogurte natural.
  • 1 a 2 colheres (sopa) de mostarda preparada.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 1 colher (sopa) de salsa picada.
  • 2 pepinos em conserva bem picados.
  • 2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos.
  • 1 lata (200g) de ervilhas sem água.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Óleo e vinagre.

Modo de preparo

  • Deixe a gelatina de molho na água por alguns minutos.
  • Leve ao fogo para dissolver.
  • Misture os ovos, a maionese, o iogurte, a gelatina dissolvida, a mostarda, o sal, a pimenta, a salsa e os pepinos.
  • Coloque numa forma com buraco no meio, untada com óleo.
  • Cubra com papel de alumínio e leve à geladeira até que fique firme.
  • Desenforme.
  • Tempere as cenouras e a ervilha com sal, pimenta, óleo e vinagre.
  • Coloque no meio do mousse e sirva.

Rendimento:Para 8 pessoas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email