Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de queijo e pão

Receita de Sopa de queijo e pão


Avaliação: / Sopa de queijo e pão1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • Manteiga ou margarina para untar.
  • 4 fatias de pão francês amanhecido, cortado em cubos.
  • 1 xícara (chá) de queijo-de-minas curado, ou queijo tipo suíço ralado em ralo fino.
  • 2 1/2 xícara (chá) de caldo de carne quente.
  • 1/3 xícara (chá) de vinho branco seco.
  • 1/2 xícara (chá) de queijo-de-minas ralado.

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temepratura média (170°C).
  • Unte com a manteiga ou margarina em 4 cumbucas individuais de porcelana ou de barro e distribuída o queijo e o pão em camadas.
  • Despeje o caldo de carne quente e o vinho por cima.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 25 minutos até gratinar.

Rendimento:Para 4 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso