Receita de Sopa de queijo e pão

Ingredientes

  • Manteiga ou margarina para untar.
  • 4 fatias de pão francês amanhecido, cortado em cubos.
  • 1 xícara (chá) de queijo-de-minas curado, ou queijo tipo suíço ralado em ralo fino.
  • 2 1/2 xícara (chá) de caldo de carne quente.
  • 1/3 xícara (chá) de vinho branco seco.
  • 1/2 xícara (chá) de queijo-de-minas ralado.

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temepratura média (170°C).
  • Unte com a manteiga ou margarina em 4 cumbucas individuais de porcelana ou de barro e distribuída o queijo e o pão em camadas.
  • Despeje o caldo de carne quente e o vinho por cima.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 25 minutos até gratinar.

Rendimento:Para 4 pessoas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email