Receita de Mousse de peito de frango e arroz

Foto: Arroz Prato Fino
Foto: Arroz Prato Fino

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 400 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 xícara (chá) de arroz Prato Fino Cozido normalmente
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de maionese

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a gelatina com água quente.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Em uma forma passe óleo e vire o preparado.
  • Leve para gelar umas 3 horas.
  • Tampe com plástico filme.
  • Desinforme e enfeite a gosto com salsinha e cebolinha (picada).
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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