Ingredientes
- 1 ¼ xícara (chá) de peixe cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de abacaxi em calda, cortado em cubinhos
- ½ xícara (chá) de aipo picado
- 1 maçã vermelha com casca, cortada em cubinhos
- ¼ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço, picadas
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 colher (sopa) de água fria
- ¾ xícara (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de maionese
- Sal e pimenta a gosto
- Folhas de alface
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o peixe, o abacaxi, o salsão, a maçã e as azeitonas numa vasilha.
- Leve essa mistura ao liquidificador e bata bem.
- Amoleça a gelatina na água fria.
- Junte à mistura anterior e mexa bem.
- Verifique o tempero.
- Coloque em forminha pequenas untadas com óleo.
- Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- Desenforme sobre folhas de alface.
- Sirva imediatamente depois de desenformar.