Receita de Mousse de peixe

Ingredientes

  • 1 ¼ xícara (chá) de peixe cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda, cortado em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de aipo picado
  • 1 maçã vermelha com casca, cortada em cubinhos
  • ¼ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço, picadas
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher (sopa) de água fria
  • ¾ xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de alface

Modo de preparo

  • Misture o peixe, o abacaxi, o salsão, a maçã e as azeitonas numa vasilha.
  • Leve essa mistura ao liquidificador e bata bem.
  • Amoleça a gelatina na água fria.
  • Junte à mistura anterior e mexa bem.
  • Verifique o tempero.
  • Coloque em forminha pequenas untadas com óleo.
  • Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  • Desenforme sobre folhas de alface.
  • Sirva imediatamente depois de desenformar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email