Ingredientes
- 1 kg de lambaris ou outro peixe miúdo
- Sal e pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 folhas de louro
- 5 cebolas em rodelas
- l xícara (chá) de óleo
- l/2 xícara (chá) de vinagre
- Pimenta-do-reino em grão
- Páprica
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os peixes e corte os maiores em pedaços.
- Tempere com sal, pimenta, suco de limão e louro.
- Deixe tomar gosto por 15 minutos.
- Ponha uma camada de cebolas numa forma refratária.
- Coloque o peixe por cima e depois as cebolas restantes.
- Regue com a mistura de óleo e vinagre.
- Espalhe os grãos de pimenta e polvilhe a páprica.
- Leve ao forno forte por 25 minutos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos