Receita de Lambari em escabeche

Ingredientes

  • 1 kg de lambaris ou outro peixe miúdo
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 folhas de louro
  • 5 cebolas em rodelas
  • l xícara (chá) de óleo
  • l/2 xícara (chá) de vinagre
  • Pimenta-do-reino em grão
  • Páprica

Modo de preparo

  • Limpe os peixes e corte os maiores em pedaços.
  • Tempere com sal, pimenta, suco de limão e louro.
  • Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Ponha uma camada de cebolas numa forma refratária.
  • Coloque o peixe por cima e depois as cebolas restantes.
  • Regue com a mistura de óleo e vinagre.
  • Espalhe os grãos de pimenta e polvilhe a páprica.
  • Leve ao forno forte por 25 minutos.

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