Receita de Filé de peixe à escabeche

Ingredientes

  • 1 kg de filés de pescada
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 cebolas em rodelas
  • 3 cenouras em tiras
  • 1 pimentão em tiras finas
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Lave os filés, limpe e tempere com sal e pimenta.
  • Aqueça a manteiga e frite os filés rapidamente.
  • Coloque no prato de servir.
  • Reserve.
  • Doure no óleo quente a cebola, cenoura e pimentão.
  • Espalhe esses legumes sobre o peixe.
  • Regue com o vinho e espere esfriar.
  • Sirva no dia seguinte.
  • Passe os filés por farinha de trigo para que não se quebrem ao fritar.

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